甘肃泛植制药有限公司 

专注·精业

甘草次酸硬酯基酯

首页    产品中心    化妆品    甘草次酸硬酯基酯

 

  • 甘草次酸硬脂基酸
  •  
  •                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         
  •                      
  •                      
  •                      
 
INCI名称 硬脂醇甘草亭酸酯【Stearyl Glycyrrhetinate】
规格(hplc) 98.0%
性状 本品为白色或带黄白色的结晶性粉末,几乎无臭。
应用 适用于油溶性或膏霜乳类化妆品、护肤品。
产品特点 酯溶性好、亲肤性好、渗透吸收作用强。
主要作用 舒缓肌肤抗敏感、抗炎修复、减少肌肤粗糙、保湿、抗氧化、清除超氧离子和羟基自由基。
参考用量 0.05~1.0%
包装规格 10Kg/桶;1Kg*10袋/桶(内聚乙烯药用塑料袋、或外铝箔袋、纸桶包装)
 
 

联系方式

联系我们

产品中心

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream